Johannes Melzner erhielt am Freitag, 07.11.2014 im Wasserschloss Kemnade aus den Händen von Carina Gödecke (Landtagspräsidentin NRW),  Axel Schäfer (MdB),  Thorsten Klute (Staatssekretär NRW),  Peter Frymuth (DFB- Vizepräsident),  Klaus Jahn (FLVW-Vizepräsident),  Volker Goldmann (Sparkasse Bochum), Hans Tilkowski (Ex-Nationaltorwart), „Toto“ Torsten Heim (Fernsehpolizist) und KV Ulrich Jeromin  den DFB - Ehrenamtspreis 2014.

Mehr als 200 Gäste aus Sport, Politik und Wirtschaft erlebten einen gelungenen Abend. Durch das interessante und gelungene Programm führte gekonnt der Sportmoderator Sven Pistor. Das Rahmenprogramm wurde durch den Kabarettist Frank Goosen und zwei Akteuren vom TTC RW- Silber zu einem unvergesslichen Abend gestaltet für alle Gäste.

Johannes, herzlichen Glückwunsch zur Ehrung.johannes

1. Mannschaft Kreisliga A