Querenburg ist seit der Fertigstellung der Ruhr-Universität-Bochum ein Stadtteil mit einer sehr hohen Fluktuation. Durch die Umstrukturierung des Stadtteils Querenburg leben hier über 40 Nationen aus aller Welt. Menschen vieler verschiedener Kulturen und Religionen gehörten und gehören so unserem Verein an.

In der Saison 2016/2017 gehen wir mit zwei Senioren-Mannschaften an den Start, die von zwei gut ausgebildeten Trainern betreut werden. Neben der sportlichen Betätigung und Weiterbilung legen wir großen Wert auf mannschaftliche Geschlossenheit, Toleranz und Fair-Play und leben dies unseren Spielern vor.

Auch auf unsere Jugend setzen wir, so hat ein Großteil unserer Spieler schon unsere Jugend durchlaufen. Für weitere Informationen lesen Sie auf den einzelnen Seiten nach, oder kontaktieren sie die verantwortlichen Personen. Sie können natürlich auch gerne mal vorbeischauen und sich ein eigenes Bild machen.

Der Fußballvorstand